TOP

10月30日(月)季節を感じられる献立♪

画像1 画像1
今日の給食には、旬の食材「さつまいも」を使った大学いもが登場しました。
素揚げしたさつまいもに、砂糖、しょうゆで作った甘じょっぱいみつをたっぷりとからめ、完成です。

こんだてひょうを見て、楽しみにしていた児童も多かったようです。
大好評でした!!


【今日の献立】
豚肉といかの中華煮(大おかず)
大学いも(小おかず)
黄桃の缶づめ(小おかず)
大型コッペパン、ブルーベリージャム

10月30日(月) 3時間目

4年1組 音楽
5年1組 社会
5年2組 外国語
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月27日(金) 1時間目

2年1組 国語
2年2組 国語
3年1組 国語
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月26日(木) 1時間目

1年1組 国語
5年1組 国語
6年1組 算数
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月25日(水) 1時間目

3年1組 算数
4年1組 社会
5年2組 家庭科
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/31 5年社会見学(ハグミュージアム)
11/2 4年食育学習(カルビー) 
地域行事
11/5 フレンズカップ

校長戦略予算

学校だより

給食こんだて表

学力・体力テストの結果と概要

学校協議会

安全マップ

お知らせ

いじめについて

学校園の働き方改革

学校安心ルール