5年 調理実習1![]() ![]() ![]() ![]() お茶を沸かし 青菜を茹で ジャガイモを茹で 包丁の使い方も安全第一!上手に扱うことができました♪ 2年 菅原カーニバル2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お客さんもみんな笑顔です。 2年 菅原カーニバル![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 菅原カーニバル3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() みんなで協力して創り上げることは、とても楽しいということがわかりました。 今回の経験を今後にいかして、さらに楽しい学級・学校にしていってほしいと思います。 6月21日(水)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ・ごはん ・中華煮 ・あつあげのピリ辛じょうゆかけ ・もやしの中華あえ ・牛乳 でした。 給食室では、キャベツなど葉の野菜は、給食室で一枚一枚はがして、ていねいに洗っています。今日は、中華煮にたっぷりキャベツが入っていました。 |
|