季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

令和5年度 文化祭 展示準備vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
準備も気持ち1つで楽しくできます。

令和5年度 文化祭 展示準備vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
作業が進みます。

令和5年度 文化祭 展示準備vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
廊下も綺麗にします。

令和5年度 文化祭 展示準備vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
リハーサル後に学校に戻り、校内の各教室では展示発表の準備に入りました。

令和5年9月28日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、一口がんもと里芋の味噌煮、牛肉と野菜の炒め物、みたらし団子、焼き海苔です。
今日の給食には、みたらし団子を提供しています。みたらし団子と言えば、この時期、月見などをした生徒もいるかもしれません。団子を添えて、お月見などをするのもいいですね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/10 第2回進路説明会 放課後:日本漢字能力検定
11/13 3年進路懇談
11/14 3年進路懇談