私たちの目標  誠実  努力  忍耐

「ものづくり」体験学習-4


画像1 画像1
画像2 画像2

「ものづくり」体験学習-3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「ものづくり」体験学習-2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「ものづくり」体験学習-1

11月9日(木)に1年生では、大阪府職業能力開発協会の全面協力のもと、各技能士の方に来校いただき「ものづくり体験学習」を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月10日(金)今日の給食

今日は、黒糖パンに牛乳。
豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、ミニフィシュでした。
豚肉と野菜のスープは、具材の旨味がスープにでて美味でした。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/10 進路懇談(5)(3年4限まで) 2年職場体験 スタラボ(3年対象)
11/11 休日
11/12 休日
11/13 全校集会 スタラボ
11/14 50分×5 3年第4回実力テスト 1限国2限数3限英4限理5限社 スタラボ S
11/15 50分×6 6限火6 スタラボ L
11/16 45分×5 6限2年生研究授業

お知らせ

いじめ防止基本方針

学校評価

学校協議会

全国学力・学習状況調査の結果

住之江中学校「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」の結果について

事務室より

給食献立表

非常変災時の対応について

食育通信