保護者、地域の皆様におかれましては、平素より、本校の教育活動にご理解・ご協力いただきありがとうございます。
TOP

5年 遠足

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
各クラスで集合写真をとった後、カッターに乗る際の諸注意を聞き、準備をしていきました。

5年 遠足

画像1 画像1
画像2 画像2
カッターに乗る準備をしています。

10月13日 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、さごしのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ご飯、牛乳です。

牛ひじきそぼろは、牛ひき肉と戻したひじきを炒め、甘辛く味付けし、青じそを加えて風味を増したごはんによく合う一品です。

5年 遠足

画像1 画像1
?カッターに乗る準備をしています。

5年 遠足

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
?予定通りの時刻に海洋センターに到着しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/11 区総合防災訓練
11/13 なわとび週間13日〜15日
11/14 6年栄養教室
11/15 4年栄養教室
11/16 C-NET3・4年 SC来校日
11/17 6年社会見学(歴史博物館・ピース大阪)

学校教育目標

学校安心ルール

「全国学力・学習状況調査」検証シート

「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」検証シート

運営に関する計画

学校協議会

がんばる先生支援事業