今日の給食
?●中華丼
●牛乳 ●きゅうりのピリ辛あえ ●白桃(缶) 中華丼は豚肉、うずら卵を主材に、白菜、玉ねぎ、たけここ、にんじん、しいたけ、青みににらを使用しています。この献立は【うずら卵】の個別対応献立です。 1年生 ティーンズセミナー職場体験今日の給食
?●黒糖パン
●牛乳 ●ほうれんそうのグラタン ●スープ煮 ●りんご ほうれんそうには、皮ふや粘膜の健康を維持するカロテンや、風邪などの感染症の予防に効果のあるビタミンCを多く含んでいます。 旬を迎えた冬のほうれんそうは、夏のものに比べ色が濃く、甘みも増します。 2年生 職場体験 出発
○
|
|