つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
12月8日給食
サツマイモのつるでリースを作りました。
調理実習
12月7日給食
経年調査テスト(4年生)
5年生★体育科
12月6日給食
12月5日給食
12月4日給食
外国語の学習(4年生)
えいようのべんきょう(1ねん)
チロになりきったよ!
12月1日給食
5年生★調理実習 その4
5年生★調理実習 その3
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
10月23日給食
今日の献立は、豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、きゅうりの甘酢づけです。
3年 体育
体育では1組「プレルシュートゲーム」、2組「キックベース」に取り組んでいます!
チームで協力して頑張っています!
5年生★家庭科
今日は整理整頓について学習しました!
整理の定義、整頓の定義を知り、お道具箱の中やロッカーの中を確認しました!
整理整頓ができるとどんな良さがあるかについても話し合いました。
これから、いつでも整理整頓することを意識していけたらいいですね★
ずこうのじかん(1ねん)
クレパスをつかってえをかいています!
10月19日給食
今日の献立は、豚肉といかの中華煮、大学いも、黄桃です。
19 / 96 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
29 | 昨日:70
今年度:24409
総数:253089
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/14
クラブ活動2学期最終
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
全国学力・学習状況調査結果
令和5年度 全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
学校協議会
令和5年度 第2回学校協議会報告書
令和5年度 第1回学校協議会報告書
携帯サイト