3年作品展示

 

画像1 画像1

11月10日の給食

揚げ鶏の葱だれかけ
豚肉とじゃがいもの煮物
胡瓜の赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

11月7日の給食

ビビンバ
わかめスープ
芋ケンピフィッシュ です。
画像1 画像1

11月6日の給食

鶏肉のバジル焼き
スープ
鶉豆のグラッセ です。
画像1 画像1

11月2日の給食

関東煮
白菜の甘酢あえ
蜜柑 です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/11 クラブ活動
12/12 5年人権出前授業(3h)
12/13 ポンソナ
6年修学旅行
12/14 1〜5年個人懇談会(4時間授業)
6年修学旅行
1年栄養指導
12/15 全学年個人懇談会(4時間授業)
ごみ0の日
12/17 ガチメン本選
生野区タグラグビー大会

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより