校訓 自主・協調・勤勉・努力

給食の時間

献立
 黒糖パン(小)、和風焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、いり黒豆、発酵乳、牛乳

手洗いの大切さ
 人の手には、目に見える汚れの他に、目に見えない細菌やウイルスが付着しています。石鹸をつけて、丁寧に手を洗うことで、風邪や食中毒を予防することができます。
 
 給食の前はしっかり手を洗いましょう。手を洗うときは、手の平や手の甲だけでなく、指の間、指の先、爪、手首まで洗いましょう。タオルやハンカチは、清潔なものを使用しましょう。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

学級写真

クリスマスツリーとともに、学級写真です!
画像1 画像1
画像2 画像2

ランチタイム

和気あいあいの雰囲気、最高ですね!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

家庭弁当のありがたさ!

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

ランチタイムの笑顔も、格別です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/12 3年期末懇談会
12/13 全学年期末懇談会
12/14 全学年期末懇談会
12/15 全学年期末懇談会
12/17 焼野地域もちつき大会
12/18 1・2年期末懇談会