季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

令和5年10月20日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、赤魚の醤油ダレかけ、豚汁、もやしのゆずの香和えです。
赤魚は、あっさりしていて、低カロリー、高タンパク質。ビタミンAを多く含んでいるので、ウィルスから体を守る働きが期待されています。

体育大会 学年練習(3年生)vol.5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ソーラン節を一糸乱れず演技します。まだまだ、荒削りのところもあります。本番までに、磨き上げるぞ!

体育大会 学年練習(3年生)vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生の学年演技。
手旗を使用するようです。

体育大会 学年練習(1年生)vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
リレーは、バトンパスが勝敗を決めるかも。あ、バトンを落としちゃったー(T ^ T)
ん?ダンボールを運んでる?お手伝いかな?
いやいや、ちゃんとした競技の練習中なのです(^O^)

体育大会 学年練習(1年生)vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生が、体育大会の練習中です。
リレーや、バラエティー競争などの練習のようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/14 全学年期末懇談
12/15 1.2年期末懇談
12/18 1・2年期末懇談 
12/19 1・2年期末懇談  3年調整懇談
12/20 1.2年期末懇談