11月16日の給食

中華丼
胡瓜のピリ辛あえ
白桃(缶) です。
画像1 画像1

11月15日の給食

ほうれん草のグラタン
スープ煮
林檎 です。
画像1 画像1

11月14日の給食

さごしの胡麻醤油かけ
うすくず汁
大豆の煮物 です。
画像1 画像1

11月13日の給食

豚肉と野菜のスープ煮
変わりピザ
蜜柑 です。
画像1 画像1

3年作品展示

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/17 ガチメン本選
生野区タグラグビー大会
12/18 全学年個人懇談会(4時間授業)
12/19 全学年個人懇談会(4時間授業)
5年栄養指導
12/20 6年のみ4時間授業で個人懇談会
スクールカウンセラー来校日
12/21 終業式
終業式(午後)
給食終了
大掃除
3年お話会
12/22 冬季休業(1月9日まで)

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより