学力経年調査 3年 算数
コンパスなどの道具も解答には必要です。いろいろな問題にがんばっています。
12月6日(水)学力経年調査2日目です:6年の様子
3年以上学年は、本日、学力経年調査2日目となります。2時間目の算数・3時間目の理科、5年と6年は4時間目に英語もあります。
普段の問題形式とは異なり、どの学年も考え込む様子も見られますが、子ども達は気持ちを引き締めて取り組んでいます。 学力経年調査 4年 児童質問紙(1時間目)
学力経年調査の2日目が始まりました。
4年生は児童質問紙に取り組みました。 2時間目以降も続きます。 12月5日(火)豚肉と野菜のソテー はくさいのスープ フルーツ白玉 コッペパン バター 牛乳 「はくさいのスープ」は、鶏肉、はくさい、にんじん、コーン、えのきたけ、青みにパセリを使用しています。彩りもよくあっさりとした仕上がりになっています。「フルーツ白玉」は、桃、パイナップル、みかんなどのフルーツが彩りよく甘みも程よかったです。 紹介すます!大阪市学力経年調査 第一日目の様子
12月5日(火)6日(水)は3年〜6年の大阪市学力経年調査実施日、第1日目のがんばりの様子を3ページにわたり紹介しています。
この調査(テスト)は大阪市立の小・中学校で行われます。3年生から中学3年まで7年間の個人結果を経年で記録され、自分のがんばりの記録となります。これまで学習してきた力を発揮して頑張ってほしいです。今日は国語・社会・児童質問紙に取り組みます。 合うも引き続き、算数・理科の調査を実施します。子ども達一人一人が、力を発揮できるよう、家庭でも十分な睡眠、健康管理などお願いいたします。 |
|