令和6年度が修了しました!

家庭科の調理実習 vol.5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
んー。こんがり焼き過ぎ?

家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
上手にきつね色に焼けたかな?

家庭科の調理実習 vol.3

画像1 画像1
小麦粉とパン粉をつけてフライパンで焼きます。

家庭科の調理実習 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
内臓と背骨を手で抜き取ります。
内臓がぁ〜、、、。

家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
上手に焼けた?
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/18 1・2年期末懇談 
12/19 1・2年期末懇談  3年調整懇談
12/20 1.2年期末懇談
12/21 給食後 終業式