インフルエンザA型による欠席児童が増えています。手洗い・うがいをこころがけましょう。 落とし物・忘れ物が増えています。持ち物に名前が書いてあるか、もう一度ご確認お願いします。

11月14日(火)の給食

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●さごしのごまじょうゆかけ
●うすくず汁
●大豆の煮もの
●米飯
●牛乳

健康的な食生活を送るために必要とされる食材である「まごわやさしい」(まめ、ごま、わかめ(海藻)、やさい、さかな、しいたけ(きのこ)、いも)を取り入れた献立の組み合わせになっています。

11月10日(金)の給食

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●豚肉と野菜のスープ煮
●変わりピザ
 ぎょうざの皮1枚1枚に、ツナ、コーン、ピーマン、ピザソース、チーズを混ぜ合わせた具をのせて焼く、大人気の献立です。
●みかん
●コッペパン
●いちごジャム
●牛乳

なわとび週間

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今日は、1年生、2年生が15分休みになわとびをしました。

児童朝会

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今日の児童朝会は、Teamsで行われました。
校長先生からは、運動を頑張りましょう、とのお話がありました。
また、給食委員会からのお知らせもありました。

11月10日(金)の給食

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●あげどりのねぎだれかけ
 鶏の唐揚げに、白ねぎ、砂糖、米酢、こいくちしょうゆ、ごま油を合わせたタレをからませています。
●豚肉とじゃがいもの煮もの
 ホクホクと崩れそうなじゃがいもに、味がよく染みた煮ものでした。
●きゅうりの赤じそあえ
●米飯
●牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
12/19 栄養指導3年 期末個人懇談会
12/20 栄養指導3年 期末個人懇談会
12/21 給食終了
12/22 終業式
12/25 冬季休業開始

学校だより

給食関連 お手紙

ほけんだより

R6 学年だより 1年生

R6 学年だより 2年生

R6 学年だより 3年生

R6 学年だより 4年生

事務室からのお知らせ

タブレットに関するお手紙

校時表

いじめ対策基本方針

スクールカウンセラー より

安全マップ・非常変災時等について

令和7年度入学 保護者へのお知らせ

R5 お手紙