9月12日の給食豚肉、じゃがいも、つなこんにゃく、あつあげ、たまねぎ、にんじん、さんどまめを使った煮ものと季節のオクラの炒め物です。 ≪こんだて≫ ・さごしの塩焼き ・含め煮 ・オクラのいためもの ・ごはん ・牛乳 9月11日の給食ささみ、キャベツ、ピーマンを使ったいためものともやしの和え物です。 ≪こんだて≫ ・他人丼 ・ささみと野菜のいためもの ・もやしの甘酢あえ ・牛乳 9月8日の給食鶏肉、とうがん、たまねぎ、にんじん、むきえだまめ、しいたけを使った中華煮と季節の二十世紀なしです。 ≪こんだて≫ ・あげぎょうざ ・鶏肉ととうがんの中華煮 ・なし(二十世紀) ・黒糖パン ・牛乳 9月7日の給食トック、チンゲンサイ、にんじん、しいたけを使ったトックとえだまめです。 ≪こんだて≫ ・プルコギ ・トック ・えだまめ ・ごはん ・牛乳 9月6日の給食鶏肉、キャベツ、缶詰のトマト、にんじん、セロリ、にんにくを使ったトマトスープと缶詰のみかんです。小麦のアレルギーのある児童に配慮したこんだてです。 ≪こんだて≫ ・豆乳マカロニグラタン[米粉] ・トマトスープ ・みかん(缶) ・コッペパン ・りんごジャム ・牛乳 |