すこやかに みんななかよく れいぎただしく すみれっ子

配付プリント

安全マップ

学校安心ルール(すみれ版)

学校のきまり

運営に関する計画

学校協議会

学校評価アンケート

全国学力・学習状況調査について

「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

TOP

発育測定

画像1 画像1
2学期の発育測定がありました。
測定前に保健の先生から2学期を健康に過ごすためのお話もあり、真剣に聞いていました。

6年生図画工作

画像1 画像1
校舎の絵を描いています。

5年生

画像1 画像1
英語の勉強がんばっています。

9/6(水)配付プリント

・DO SPORTS FES
・学校給食試食会のご案内(家庭数)

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月5日(火)の給食は
・あかうおのおろしじょうゆかけ
・みそ汁
・高野どうふのいり煮
・ごはん
・牛乳
でした。

「あかうおのおろしじょうゆかけ」は、塩で下味をつけ、焼き物機で焼いたあかうおに、だいこんおろし、みりん、うすくちしょうゆで作ったタレをかけます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31