3月の主な行事 4日6年茶話会 6日交通安全教室 7日6年生を送る会 17日卒業式前日準備卒業式前日準備 B校時(5年14:40下校  5年以外13:20下校) 18日卒業式 21日修了式 14:20下校

学力経年調査 4年 理科

 4年生は、今日、1時間目から質問紙を始めました。3時間の調査となりよくがんばりました。この理科が終われば、調査が終了です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学力経年調査 3年 理科

 最後の教科、理科のテストです。2日間の調査、しめくくりです。本当によく頑張りました。最後までよく頑張りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学力経年調査 6年 理科

3時間目は、理科のテストの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

学力経年調査 5年 理科

3時間目は、理科です。
画像1 画像1
画像2 画像2

12月6日(水)

画像1 画像1
本日の給食
鶏肉と野菜の煮もの じゃこ豆 かぶのゆず風味 ごはん 牛乳

「じゃこ豆」は、ゆでたちりめんじゃこと、でんぷんをまぶしてなたね油であげた大豆に、甘辛い調味液をからませます。かみごたえのある子どもたちに好評な献立です。「かぶのゆず風味」は、冬が旬のかぶを使用しています。さっぱりとしたゆず風味の調味液をかけあえています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/20 クラブ
12/21 終業式 大掃除 給食終了(14:40下校)
12/22 冬季休業(〜1月9日)

学校だより

全国学力・学習状況調査について

全国体力・運動能力等調査結果について

運営に関する計画

学校協議会

がんばる先生報告書

お知らせ

交通安全マップ

配付文書

長吉南安全安心ルール

令和7年度就学に関するお知らせ