つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
終業式(4年生)
大そうじをしました!
12月21日給食
12月20日給食
5年生★国語科
12月19日給食
図工の学習(4年生)
12月18日給食
12月15日給食
5年生★国語
5年生★理科の学習
12月14日給食
6年 外国語
12月13日給食
5年生★図画工作科
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
初めての調理実習4(5年生)
友だちと協力して野菜の皮をむいたり切ったりすることができました。
きれいな形に切れています!!
初めての調理実習3(5年生)
ゆでているときも、火から目を離さないように
ゆで卵の殻むきも慎重に
役割分担もばっちりでした!!!
1ねんせい たのしいとしょのじかん
としょしつで、えほんをよんでもらいました。
5月25日給食
今日の献立は、一口トンカツ、ミネストローネ、豆こんぶです。
初めての調理実習2(5年生)
おいしくできました★
ドレッシングは3種類から選びました。
カラフルな素敵なサラダができましたね!
準備から片付けまでとてもスムーズにできました!
81 / 99 ページ
<<前へ
|
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
18 | 昨日:35
今年度:25190
総数:253870
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/22
2学期終業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
全国学力・学習状況調査結果
令和5年度 全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
学校協議会
令和5年度 第2回学校協議会報告書
令和5年度 第1回学校協議会報告書
携帯サイト