12月6日から13日まで学校ホームページのシステムメンテナンスで更新が停止いたします。
TOP

今日の給食

?●1/2黒糖パン
●牛乳
●和風焼きそば
●きゅうりのしょうがづけ
●いり黒豆
●発酵乳

 和風焼きそばは、豚肉を主材に、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味付けした焼きそばです。喫食時にかつおぶしをかけていただきます。生徒に人気の献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

?●1/2黒糖パン
●牛乳
●和風焼きそば
●きゅうりのしょうがづけ
●いり黒豆
●発酵乳

 和風焼きそばは、豚肉を主材に、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味付けした焼きそばです。喫食時にかつおぶしをかけていただきます。生徒に人気の献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 美術

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
○石のハンコを作成しています。

1年生 英語

画像1 画像1

2年生 学年集会

画像1 画像1
○おはようございます。
本日も午後から懇談会が予定されています。廊下でお待ちいただきますが、夕方は寒くなりますので、お気をつけください。

○本日、授業アンケート並びに体罰アンケートを持ち帰りますので、ご記入のうえ、封筒にいれてご提出ください。

○2年生の学年集会では、塚正先生から冬休みの過ごし方や授業、部活動などでの心構えについて、お話がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/22 終業式 ゆとりの日
12/25 冬季休業(1月8日まで)