栄養バランス よく食べよう
本日のメニュー
ピリ辛丼、中華スープ、ミニフィッシュ 牛乳 ご馳走さまでした。 10月16日(月)文化発表会週間
おはようございます。
本日、6限文化発表会取り組み 本番に向けて、各学年準備が進みます。 それぞれの学級の特色を生かした舞台発表等が楽しみです。 写真 朝の登校の様子です。 3年3組のみなさんへ3年生 実力テストお疲れさまでした。来週は合唱コンクール!今週は合唱の取り組みもいよいよ追い込みの時期に入り、どのクラスも熱気がものすごかったです。学年集会でも、委員長さんたちが気合の入る目標を掲げてくれましたね。来週の本番に向けて、最後までがんばっていきましょう! 3年生学年通信 第91号 はこちら 沖縄の食文化「琉球料理」
ソーキ汁
ごはん、鶏肉のゆず塩焼き、ツナ大豆そぼう、牛乳 ご馳走さまでした。 |