私たちの目標  誠実  努力  忍耐

「ものづくり」体験学習-4


画像1 画像1
画像2 画像2

「ものづくり」体験学習-3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「ものづくり」体験学習-2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「ものづくり」体験学習-1

11月9日(木)に1年生では、大阪府職業能力開発協会の全面協力のもと、各技能士の方に来校いただき「ものづくり体験学習」を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月10日(金)今日の給食

今日は、黒糖パンに牛乳。
豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、ミニフィシュでした。
豚肉と野菜のスープは、具材の旨味がスープにでて美味でした。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/24 休日
12/25 冬季休業スタート スタラボ
12/26 スタラボ
12/27 スタラボ 予算調書締切
12/28 学校閉庁日
12/29 休業日
12/30 休日

お知らせ

いじめ防止基本方針

学校評価

学校協議会

全国学力・学習状況調査の結果

住之江中学校「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」の結果について

事務室より

給食献立表

非常変災時の対応について

食育通信