学力経年調査 4年 理科
4年生は、今日、1時間目から質問紙を始めました。3時間の調査となりよくがんばりました。この理科が終われば、調査が終了です。
学力経年調査 3年 理科
最後の教科、理科のテストです。2日間の調査、しめくくりです。本当によく頑張りました。最後までよく頑張りました。
学力経年調査 6年 理科
3時間目は、理科のテストの様子です。
学力経年調査 5年 理科
3時間目は、理科です。
12月6日(水)鶏肉と野菜の煮もの じゃこ豆 かぶのゆず風味 ごはん 牛乳 「じゃこ豆」は、ゆでたちりめんじゃこと、でんぷんをまぶしてなたね油であげた大豆に、甘辛い調味液をからませます。かみごたえのある子どもたちに好評な献立です。「かぶのゆず風味」は、冬が旬のかぶを使用しています。さっぱりとしたゆず風味の調味液をかけあえています。 |
|