いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

学習発表会4

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生の合唱、4年生のソーラン節の様子です。

学習発表会3

画像1 画像1
校長先生より、励ましの言葉がありました。
いよいよプログラムのスタートです。

学習発表会2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
児童たちの宣言から学習発表会が始まりました。

学習発表会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11月22日(水)、体育館にて、学習発表会が始まりました。

給食の様子(3年1組)

画像1 画像1
画像2 画像2
11月22日(水)、今日の献立は、ごはん、あげどりのネギだれかけ、豚肉とじゃがいもの煮物、きゅうりの赤じそあえ、牛乳です。
「米(ご飯)の栄養」
米の主成分は炭水化物で、体内でぶどう糖などに分解され、エネルギー源となります。また、たんぱく質やビタミン、ミネラルなども含んでいます。茶碗1杯のごはん(150グラム)には、約3200粒のお米が入っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/29 年末特別休暇
1/1 元日
1/2 年末特別休暇
1/3 年末特別休暇
1/4 閉庁日

連絡文書

学校評価

いまみや小中一貫校

校長室より