3年作品展示

 

画像1 画像1

11月10日の給食

揚げ鶏の葱だれかけ
豚肉とじゃがいもの煮物
胡瓜の赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

11月7日の給食

ビビンバ
わかめスープ
芋ケンピフィッシュ です。
画像1 画像1

11月6日の給食

鶏肉のバジル焼き
スープ
鶉豆のグラッセ です。
画像1 画像1

11月2日の給食

関東煮
白菜の甘酢あえ
蜜柑 です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/8 成人の日
1/9 始業式
集団下校
安全記名の日
1/10 ポンソナ・伝統文化
給食開始
6年発育測定
1/11 2年栄養指導
5年発育測定