インフルエンザA型による欠席児童が増えています。手洗い・うがいをこころがけましょう。 落とし物・忘れ物が増えています。持ち物に名前が書いてあるか、もう一度ご確認お願いします。

11月8日(水)の給食

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●きのこのクリームシチュー
 しめじ、エリンギ、マッシュルームなどが入った、秋らしいクリームシチューです。バターに使用制限があるため、小麦粉と綿実油でホワイトルウを作り、コクを出すために生クリームを加えています。
●キャベツのピクルス
●りんご
●黒糖コッペパン
●牛乳

なわとび週間

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なわとび週間3日目です。
今日は、1年生と2年生が元気よくなわとびをしました。

11月7日(火)の給食

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●ビビンバ
 旬のだいこんとほうれんそうを使用した、子どもたちに大人気の献立です。
●わかめスープ
●いもけんぴフィッシュ
 2回目の登場で、すでに大人気の一品です。
●米飯
●牛乳

なわとび週間

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なわとび週間、2日目です。
今日は、3年生、4年生が音楽に合わせて楽しくなわとび集会をしました。

11月6日(月)の給食

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●豚肉のバジル焼き
●スープ
●うずら豆のグラッセ
 表面がうずら卵の模様に似ていることから、うずら豆という名前がついています。今日はバターの代わりにオリーブ油、砂糖、塩でグラッセにしていただきました。
●コッペパン
●ソフトマーガリン
●牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
1/8 成人の日
1/9 始業式 3時限授業 記名の日
1/10 給食開始 出前授業6年(選挙)CN5年
1/11 二測定6年 委員会

ほけんだより

R6 学年だより 1年生

R6 学年だより 2年生

R6 学年だより 3年生

R6 学年だより 4年生

R6 学年だより 5年生

R6 学年だより 6年生

タブレットに関するお手紙

校時表

いじめ対策基本方針

全国学力・学習状況調査

スクールカウンセラー より

安全マップ・非常変災時等について

令和7年度入学 保護者へのお知らせ

R5 お手紙