校訓 自主・協調・勤勉・努力

ランチタイム

本日のメニューは、「きびなごの天婦羅」「鶏肉と野菜の含め煮」「焼きカボチャの甘みつかけ」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前中の授業が終わって、給食の準備に入りました。

配膳係の生徒諸君、よろしくお願いします!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

技術の時間

木工製作、思い出ラックが完成に近づいています!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育の時間

長距離走・持久走です。

寒風の中、半袖姿でトライしています!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業の様子

美術の時間です。

3年生の卒業作品「てん刻」。

石を削って、握りを作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/9 始業式 3年実力テスト 部活動部長会議
1/10 3年実力テスト 1・2年チャレンジテスト
1/11 水曜日の時間割