令和7年度が始まりました。新学期の準備をしっかりと整えましょう!!

家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
上手にきつね色に焼けたかな?

家庭科の調理実習 vol.3

画像1 画像1
小麦粉とパン粉をつけてフライパンで焼きます。

家庭科の調理実習 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
内臓と背骨を手で抜き取ります。
内臓がぁ〜、、、。

家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
上手に焼けた?

家庭科の調理実習 vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11月7日(火)5時間目、2年生家庭科の調理実習の様子です。イワシの調理のようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/8 成人の日
1/9 始業式
1/10 3年第5回実力テスト  1・2年チャレンジテスト
1/11 3年第5回実力テスト
1/12 5限まで