校訓 自主・協調・勤勉・努力

食後の散策

食後も楽しく班で行動しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

メリークリスマス!

少し早いメリークリスマスになりました!
画像1 画像1
画像2 画像2

給食の時間

献立
 黒糖パン(小)、和風焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、いり黒豆、発酵乳、牛乳

手洗いの大切さ
 人の手には、目に見える汚れの他に、目に見えない細菌やウイルスが付着しています。石鹸をつけて、丁寧に手を洗うことで、風邪や食中毒を予防することができます。
 
 給食の前はしっかり手を洗いましょう。手を洗うときは、手の平や手の甲だけでなく、指の間、指の先、爪、手首まで洗いましょう。タオルやハンカチは、清潔なものを使用しましょう。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

学級写真

クリスマスツリーとともに、学級写真です!
画像1 画像1
画像2 画像2

ランチタイム

和気あいあいの雰囲気、最高ですね!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/9 始業式 3年実力テスト 部活動部長会議
1/10 3年実力テスト 1・2年チャレンジテスト
1/11 水曜日の時間割