私たちの目標  誠実  努力  忍耐

職場体験-3 2年生

商品の陳列と、パッキングを体験させてもらいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

職場体験-2 2年生

治療の見学中です。
画像1 画像1

職場体験-1 2年生

炊飯器でケーキを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部作品

校長室前のディスプレイが、模様替えしました。
家庭科部の生徒が作った作品が展示されています。
ご来校の際には、直接ご覧ください。
画像1 画像1

11月9日(木)今日の給食

今日は、ご飯に牛乳。
焼きししゃも、みそ汁、小松菜の
炒め物でした。
みそ汁は、具沢山、ししゃもも柔らかく美味でした。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/8 成人の日
1/9 始業式・学活S
1/10 1,2年50分×5 3年50分×3、1年チャレンジテスト・チャレンジplus 1国2数3英4社5理、2年チャレンジテスト 1国2社3数4理5英 3年実力テスト 1国2英3数 L
1/11 1,2年50分×6 3年50分×2 3年実力テスト1社2理
1/13 休日
1/14 休日

お知らせ

いじめ防止基本方針

学校評価

学校協議会

全国学力・学習状況調査の結果

住之江中学校「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」の結果について

事務室より

給食献立表

非常変災時の対応について

食育通信