11月18日(月)は 6年生は修学旅行の代休です この日 1〜5年生は 14:30に下校します 教員研修のためです

1月 10日(水)の給食

画像1 画像1
 ○ はくさいのクリーム煮
 ○ あつあげのピリ辛じょうゆかけ
 ○ 豚肉とさんどまめのオイスターソース炒め
 ○ 黒糖パン
 ○ 牛乳

 3学期の給食スタート!
 「3学期も、おいしい給食よろしくお願いします!」
 「今年もよろしくお願いします!」
 給食当番さんの元気なあいさつが、給食室に響いていました。

 3学期もしっかりと食べて、元気に過ごしましょう!



4年学級活動

3学期の目標を書いていました。
書いたプリントをファイルにして、1・2学期のことを振り返っていました。
学年最後のまとめの学期です。がんばっていきましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年給食かるた

1月24日から30日は、全国学校給食週間になっています。
そこで、給食かるたをつくっていました。
大好きな給食の献立や、調理員さんへの感謝をかるたにしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年冬休みの宿題

冬休みの宿題の答え合わせをしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3学期始業式

いよいよ3学期が始まりました。
みんな元気に登校してきました。楽しい冬休みをすごしたようです!
3学期もがんばりましょう!

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

学校のきまり