一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
上手にきつね色に焼けたかな?

家庭科の調理実習 vol.3

画像1 画像1
小麦粉とパン粉をつけてフライパンで焼きます。

家庭科の調理実習 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
内臓と背骨を手で抜き取ります。
内臓がぁ〜、、、。

家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
上手に焼けた?

家庭科の調理実習 vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11月7日(火)5時間目、2年生家庭科の調理実習の様子です。イワシの調理のようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/19 5.6限2年英検 新入生保護者説明会15時 体操服・標準服採寸、物品販売16時
1/20 体操服採寸、体育館シューズ販売 府大高専入試(特別選抜)
1/22 3年学年末テスト スクールカウンセラー来校
1/23 3年学年末テスト
1/24 3年学年末テスト