2学期が始まりました。残暑が厳しいです。1学期と同じように熱中症に注意しましょう。

1月22日(月) 今日の給食

・ビーフシチュー
・カリフラワーとコーンのサラダ
・ミニフィッシュ
・黒糖パン
・牛乳

「ビーフシチュー」は、主材に牛肉、たまねぎ・にんじん・じゃがいも・グリンピースを使用した、児童にも人気のある献立です。
手作りのブラウンルウと毎回児童が楽しみにしているラッキーにんじんが入っていて、とても美味しく仕上がっていました。

今日の1年生の教室。ミニフィッシュをめぐって、じゃんけん大会が繰り広げられていました^^
その他の献立も大好評で、おかわりする児童が多く、全て完食していました♪

今日もおいしい給食、ごちそうさまでした^^

画像1 画像1
画像2 画像2

チームズでの全校朝会

1月22日(月)今日は運動場の状態がよくないのでチームズでの全校朝会です。読書感想文の賞状を頂きました。1年生から6年生のみなさんに賞状を伝達しました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年生

1月19日(金)5年生は韓国・朝鮮の文化を学習するためにコリアタウンに行きました。その時の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生

1月19日(金)5年生は韓国・朝鮮の文化を学習するためにコリアタウンに行きました。その時の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 フィールドワーク

1月19日(金)5年生は韓国・朝鮮の文化を学習するためにコリアタウンに行きました。その時の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

交通安全マップ

学校安心ルール・生活指導上のお願い

働き方改革

オンライン学習