23日(月)は2学期の終業式です。給食後、午後1時30分ごろ下校します。
TOP

5年 家庭科

だしを取って残ったこんぶとかつおぶしも、ご飯といっしょに食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 家庭科

どの班もとてもおいしくできたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 家庭科

みそ汁は、こんぶとかつおぶしでだしを取りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 家庭科

包丁の使い方も上手でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 家庭科

調理実習をしました。
ご飯を炊くことと、みそ汁を作ることが今日の目標です。
グループで協力して、作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
1/23 集会 英検ジュニア6年 栄養学習3・4年 SC
1/24 ぱくぱく週間〜30日
1/25 栄養学習1・2年 お薬講座6年
1/26 漢字検定
1/29 新1年保護者説明会15時から

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

保健だより

佃小学校のやくそく

学校だより

お知らせ

運営の計画

情報化認定