すこやかに みんななかよく れいぎただしく すみれっ子

配付プリント

安全マップ

学校安心ルール(すみれ版)

学校のきまり

運営に関する計画

学校協議会

学校評価アンケート

全国学力・学習状況調査について

「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

TOP

5年生家庭科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習でごはんを炊いて、大根とうすあげの味噌汁をつくりました。美味しく食べました。

3年生外国語

画像1 画像1
アルファベットを覚えています。

1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
デジタルドリルをやっています。

12/13(水)配付プリント

・適正就学の取り組みについて
・相談窓口についてのお知らせ
・LINEによる相談窓口利用案内


今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月12日(火)の給食は、
・豚肉と野菜のソテー
・はくさいのスープ
・フルーツ白玉
・黒糖コッペパン
・牛乳
でした。

「フルーツ白玉」の白玉だんごは、ゆでるか、または、焼き物機で蒸し、砂糖、湯で作ったみつにつけ、配缶時にミックスフルーツと合わせます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31