なわとび週間
縄跳び週間2日目!
寒さに負けないように一生懸命跳んでいました。
【4年生】 2024-01-23 13:44 up!
今日の給食
今日の献立は、おさつパン、牛乳、ビーフシチュー、カリフラワーとコーンのサラダ、ミニフィッシュです。ビーフシチューは、よく煮込まれて、コクがあって美味しかったです。
【学校だより】 2024-01-22 13:52 up!
なわとび週間
15分休憩は、低学年が、昼休みは高学年が運動場にでて、なわとびに取り組みます。寒さに負けず頑張りましょう。
【学校だより】 2024-01-22 11:23 up!
4年生 学級活動
工作係が1月の工作(「だるま」)をクラスのみんなで作る活動を行いました。
【4年生】 2024-01-19 14:58 up!
4年生 社会科
堺市の包丁の歴史について学習しました。
子どもたちは、話し合う中で考えを深めることができていました。
【4年生】 2024-01-19 13:45 up!