6月19日(水)〜6月21日(金)修学旅行(岐阜方面)

ユニバーサルデザイン教員研修会

本日、インクルーシブ教育推進担当の講師先生をお招きし、教育のユニバーサルデザイン研修会を実施しました。

「一人ひとりが学びのエキスパートに」を合言葉に、講話とワークの充実した研修会となりました。

新しい学びと基礎基本の大切さ。確認させていただきました。

講師の先生、ありがとうございました。
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ランチタイム

厚揚げのピリ辛は人気メニュー!

しっかり完売です。
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ランチタイム

クリーム煮は、白菜のほかに、鶏肉、たまねぎ、チンゲン菜、ニンジン、椎茸と具だくさん!

温まります!
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ランチタイム

本日のメニューは、「白菜のクリーム煮」「厚揚げのピリ辛醤油がけ」「豚肉と三度豆のオイスターソース炒め」です。
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ランチタイム

午前中の授業が終了し、給食の準備に入りました。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします!

3年生は学年末テスト一日目を終え、下校しました。

明日も頑張ってください!
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学校行事
1/25 月曜日の時間割 3年学年末テスト
1/26 2年百人一首大会 3年学年末テスト
1/27 新入生物品販売
1/29 部活動部長会議