11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。

1/25 今日の給食

給食の献立は、さごしのしょうゆだれかけ、とうふのみそ汁、みずなの煮びたし、米飯、牛乳でした。
《感想》とうふのみそ汁がとても美味しかったです!
画像1 画像1

1/25 2年学年集会

 1月25日(木)朝、2年学年集会を行いました。
 集会では、18日(木)に開催した「百人一首大会」の表彰式が行われ、団体の部では、優勝4組、準優勝7組、3位6組でした。個人の部では、優勝は89枚の3組Tさんで、上位10名が表彰されました。
 おめでとうございます!
画像1 画像1
画像2 画像2

緊急 インフルエンザ等の風邪様疾患に伴う措置について

 1年1組において、インフルエンザ等の風邪様疾患による欠席者が増えており、本日4限授業終了後、昼食、学活を行い、下校させる措置をとります。
 1月26日(金)を学級休業といたします。
 詳細は、次のとおりです。
 ご家族で発熱、頭痛、咳、腹痛等の風邪様症状がある場合は、感染拡大及び学校休業の防止の観点から登校させないでください。保護者の皆様のご協力をお願いいたします。

1/24 今日の給食

給食の献立は、鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ、おさつパン、牛乳でした。
《感想》不動の人気を誇るおさつパンは、とても美味しかったです。もちろん、からあげは完食です!
画像1 画像1

緊急 インフルエンザ等の風邪風邪様疾患に伴う措置について

 1年2組、3組において、インフルエンザ等の風邪様疾患による欠席者が増えており、本日4限授業終了後、昼食、学活を行い、下校させる措置をとります。
 1月25日(木)、26日(金)を学級休業といたします。
 詳細は、次のとおりです。
 ご家族で発熱、頭痛、咳、腹痛等の風邪様症状がある場合は、感染拡大及び学校休業の防止の観点から登校させないでください。保護者の皆様のご協力をお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31