てこね寿司製造中2 そして、いただきます!

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
おいしくできました。おいしくいただきました。大満足!

てこね寿司製造中1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
途中の様子です。

干物製造中

画像1 画像1
みんなの干物が出来上がるのを待っています。

そして

画像1 画像1
完成です。

てこね寿司づくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
カツオを切り、
薄焼き卵をつくり、
それも切って
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/29 卒業遠足
ナガリンピック3・4年(〜2月2日)
2/2 教職員研修のため児童下校13:45