第46回卒業証書授与式 卒業生が巣立っていきます!

令和5年度 合唱コンクール練習(3年生)vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最後に、学年合唱の練習を行いました。
ぜひ当日はお越しいただき、ご観覧ください。

令和5年度 合唱コンクール練習(3年生)vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さすが3年生です。声の大きさ、ハーモニー、歌の抑揚、、。どれもがレベルが高い!コンクール当日まであと2日。さらに高めていくことに期待しましょう!

令和5年度 合唱コンクール練習(3年生)vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
午後からは、3年生が舞台で練習を行いました。

令和5年9月27日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、イタリアンスパゲッティ、キャベツのバジル風味サラダ、ぶどうです。パンは黒糖パン2分の1の大きさです。
バジルは、紫蘇(しそ)の仲間です。青紫蘇に似た甘い香りとわずかな辛味があります。イタリア料理のスパゲティーやピザ、トマトソース、サラダ、シチュー、スープなどに使われています。食欲を増す働きがあります。

令和5年度 合唱コンクール(1年生)vol.5

画像1 画像1
画像2 画像2
合唱コンクールの後は、学年合唱の練習を行いました。学校でも残り少ない日を上手に使って、練習をお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/29 スクールカウンセラー来校
1/30 2年マラソン大会(雨天予報の為1/31より変更)
1/31 1年マラソン大会(雨天予報の為2/1より変更)