1月24日(水)調理実習
慎重に火加減を見守っていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月24日(水)調理実習
野菜を上手に切ることができました!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月24日(水)調理実習
5年生の調理実習の様子です。
ごはんとおみそ汁を作りました。 お米をといだり、野菜を切ったりしました。 初めての児童も多く少し緊張していました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月24日(水)調理実習
5年生調理実習の様子です。
ごはんとみそ汁を作りました。 煮干しの下処理をしました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月24日(水)給食週間2日目
給食週間2日目です。今日は給食委員会の児童が給食調理員さんへインタビューしている動画を見ました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |