私たちの目標  誠実  努力  忍耐

「ものづくり」体験学習-3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「ものづくり」体験学習-2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「ものづくり」体験学習-1

11月9日(木)に1年生では、大阪府職業能力開発協会の全面協力のもと、各技能士の方に来校いただき「ものづくり体験学習」を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月10日(金)今日の給食

今日は、黒糖パンに牛乳。
豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、ミニフィシュでした。
豚肉と野菜のスープは、具材の旨味がスープにでて美味でした。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

職場体験-25 2年生

コーディネイトも体験させてもらいました。センスがきらりと光ります?!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/30 進路懇談2 給食委員会S
1/31 50分×5 進路懇談3L
2/3 休日
2/4 休日

お知らせ

いじめ防止基本方針

学校評価

学校協議会

全国学力・学習状況調査の結果

住之江中学校「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」の結果について

事務室より

給食献立表

非常変災時の対応について

食育通信