★これから寒い時期が到来します。早寝早起き朝ごはんの習慣を大切にし、感染症対策のため、手洗い・うがいをしっかりと行い、体調管理に努めましょう。★

1月25日「交流給食」

上の学年の子どもたちが中心になって、配膳をしてくれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日「交流給食」

上級生が配膳をしてくれています。

下の学年の子は少し恥ずかしそうですが、嬉しそう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日「交流給食」

「手を合わせて」
「いただきます!」

今日の献立は、

ごはん
牛乳
鶏肉の甘辛焼き
かす汁
くりきんとん

です。

「くりきんとん」は、栗と生のさつまいもを使って作る本格的なもので、大変手間のかかる調理ですが、給食調理員さんが美味しく作ってくださいました。お味は絶品!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日「交流給食」

交流給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日「交流給食」

交流給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校下交通安全マップ

学校だより

校歌

学校からのお知らせ