寒暖差が大きくなってきました。服装の調節をお願いします。

2学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2
今日は終業式でした。
2学期がんばったことについてお話がありました。
3学期も元気に登校してきてください。

今日の給食(12月21日)

画像1 画像1
今日の給食は、冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(かんづめ)です。

明日は終業式です。

明日は終業式です。
全学年、5時間授業で14時45分ごろから下校いたします。給食もあります。

2学期最後のクラブ活動

画像1 画像1 画像2 画像2
昨日12月19日(火)は2学期最後のクラブ活動でした。ホームメイキングクラブでは、2学期の調理実習として、みたらし団子を作りました。みたらしあんの美味しそうなにおいが家庭科室いっぱいに充満していました。

今日の給食(12月21日)

画像1 画像1
今日の給食は、豚肉のねぎじょうゆ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのごまあえです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/31 なかのRunning Festival(1・2年)
R6年度1年生 入学説明会(15時より)
歯と口の健康教室(6年)
2/1 なかのRunning Festival(5・6年)
そろばん学習(3年)
2/2 4時間授業(全学年、13時ごろ下校)