2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

給食の横綱魚!

本日の給食メニューは、「野菜と豆腐がたっぷり入ったお味噌汁」「サゴシの醤油だれかけ」「水菜の煮びたし」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お昼の給食

4時間目が終わり、給食の配膳準備が始まりました。
係生徒、先生方、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

樹木の剪定

樹木の多い本校ですが、順番に管理作業員さんの手で、剪定が進んでいます。
環境整備ありがとうございます!
画像1 画像1

技術の授業

思い出ラックの作成。
完成し、出来栄えを先生がチェックしていきます。
画像1 画像1

授業の様子

画像1 画像1
 1年数学の授業の様子です。
 「立体の体積について考えよう!」を学習のテーマにして、授業が進められています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/1 2年共生教育
2/2 生徒議会
2/5 1年多文化共生教育
2/7 選挙管理委員会