11月6日(水)は特別日課で14:20下校です。

12月14日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「ケチャップライス、スープ、じゃがいものバジル焼き、牛乳」でした。

12月14日(木)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日は朝の時間に、児童集会がありました。たてわり班ごとに、それぞれの教室に分かれて映像クイズを楽しみました。クイズに一喜一憂するだけでなく、異学年が集まって活動することが、とても意義のあることだと思います。それは、一人ひとりのいきいきとした表情に表れています。

12月13日(水)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 本日から期末個人懇談が始まりました。2学期のがんばった様子や課題を共有し、子どもたちの成長につながるような機会になればと思います。お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いします。
 また、懇談期間中の3日間を利用して、SGT(スペシャル学習タイム)に取り組んでいます。普段はなかなか行き届かない個別指導に丁寧に取り組み、児童一人ひとりが前向きに学習に向き合うきっかけになればと思っています。

12月13日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、ごはん、牛乳」でした。

12月12日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「豚肉と野菜のソテー、はくさいのスープ、フルーツ白玉、黒糖パン、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/5 いじめ(いのち)について考える日
2/6 おもちゃまつり(1・2年生)
2/7 キッズマート(5年生)
健康チェックの日

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革