いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。
TOP

学習発表会4

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生の合唱、4年生のソーラン節の様子です。

学習発表会3

画像1 画像1
校長先生より、励ましの言葉がありました。
いよいよプログラムのスタートです。

学習発表会2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
児童たちの宣言から学習発表会が始まりました。

学習発表会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11月22日(水)、体育館にて、学習発表会が始まりました。

給食の様子(3年1組)

画像1 画像1
画像2 画像2
11月22日(水)、今日の献立は、ごはん、あげどりのネギだれかけ、豚肉とじゃがいもの煮物、きゅうりの赤じそあえ、牛乳です。
「米(ご飯)の栄養」
米の主成分は炭水化物で、体内でぶどう糖などに分解され、エネルギー源となります。また、たんぱく質やビタミン、ミネラルなども含んでいます。茶碗1杯のごはん(150グラム)には、約3200粒のお米が入っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/7 小学校と9年の一歩前へ進め集会、ジャガP、高学年テナムの会、中学校空気照度検査(7年1組と習熟)、
2/8 地域研修会14:30~(交流ホール)、生徒議会、
2/9 ジャガP、
2/10 中学生私学入試、
2/11 建国記念の日
2/12 振替休日
2/13 小学生のクラブ活動、3年クラブ見学、リサイクル品回収、

連絡文書

学校評価

いまみや小中一貫校

校長室より