修学旅行 もみじ饅頭づくり
作り方の説明をしっかり聞いて、さあ作ってみよう。少し緊張しながら材料を投入。鉄板を回転させるごとにいい香りが漂ってきます。
【6年生】 2023-06-16 09:25 up!
宮島到着
【6年生】 2023-06-16 09:00 up!
フェリー乗船
10分間の乗船。間もなく宮島に到着。
もみじ饅頭づくりへ。
【6年生】 2023-06-16 08:49 up!
閉舎式
宿舎出発しました。
バス移動して、フェリーに乗ります。
【6年生】 2023-06-16 07:31 up!
修学旅行 朝食
茶碗蒸し、カニの入ったサラダ、美味しそうです。
しっかり食べて元気に一日を過ごしましょう。
【6年生】 2023-06-16 06:21 up!