2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

1月26日(金) 連日の底冷え

おはようございます。

連日の底冷えが身に染みます。

さざんかや薔薇に負けないよう、寒さと戦いましょう!

3年生は学年末最終日、悔いなく!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

重要 明日の連絡

画像1 画像1
明日26日(金) 1・2年は、火曜日の時間割となります。

3年は学年末テスト最終日、頑張ってください。


ランチタイム

準備が整い、いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日のメニューは、「鶏肉の甘辛焼き」「鮭と野菜の粕汁」「くりきんとん」「焼き海苔」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前中の授業が終了し、給食の準備に入りました。

配膳係の生徒諸君、どうぞよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/11 私立高校入試
2/13 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/14 1・2年教育相談 3年進路懇談 特別選抜出願
1年多文化共生教育 2年修学旅行取り組み
2/15 1・2年教育相談 3年進路懇談 特別選抜出願
2/16 1・2年教育相談 3年進路懇談 青空学級車いすバスケ見学