令和6年1月22日(月)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ノンエックドレッシングは、卵アレルギー対応の食材です。アレルギーの出ない食材をできる限り使用しながら作っています。 どんな関係かな?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年生理科室での授業![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2種類のつるまきバネにおもりをつるして、その伸びを記録します。 令和6年度入学 新入生保護者説明会![]() ![]() ![]() ![]() 本校の学校生活について、各担当よりご説明いたします。 令和6年1月19日(金)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 高野豆腐は、鎌倉時代の終わり頃から食べられている日本の伝統的な大豆製品の1つです。凍らせた豆腐を乾燥させて作ります。タンパク質やカルシウムをたくさん含んでいる食べ物です。 |
|