3年面接練習

本日は2組の面接練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生調理実習

家庭科で調理実習が行われています。
長寿命化工事の影響で調理室が使用できませんでしたが、新しくなった調理室で実習ができるようになりました。3年生がみたらし団子などを調理し、楽しそうに実習をしていました。おいしそう!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ホタテ貝のグラタン
スープ
パインアップル(カット缶)
ソフトマーガリン
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生キャリア教育

1年生のキャリア教育が行われました。
将来の進路選択に向けて、自分の特性や性格を知るところから始めていくため、講師の方をお招きして講義をしていただきました。SPトランプを使った診断テストを実施していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

筑前煮
ツナとキャベツのゴマ炒め
抹茶大豆
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/13 新入生保護者説明会(15:30〜16:30) 金曜校時
2/14 公立特別選抜出願(本校出願日)
2/15 公立特別選抜出願 45×6
2/16 2年百人一首大会(56限) 生徒議会 火曜校時 特別時間割
2/17 公立音楽科専攻実技
2/19 3年進路懇談(4限まで) 45×6

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策